拍摄须知     新娘手册     人才招聘    

> 新闻公告 > > 活动公告 > 电影《我的野蛮女友2》在RM广州堂的拍摄现场

电影《我的野蛮女友2》在RM广州堂的拍摄现场

1楼 口水 (超级版主) 发表于2010-1-22 23:15:26 50455 次点击      

在线观看《我的野蛮女友2》清晰完整版:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM3NzA0MzUy.html
52分30秒处~

花絮:

听说明天这场电影会在我们广州堂取个景哦。。

刚好我又在广州堂,所以。。。

今晚睡在广州堂,明天六点得起床开门。。进行现场报道。。嘻嘻。

明天一早会让他们的工作人员来布置场景。。。

八点就开拍了哇。。

口卡口卡。。虽然不算什么。。

不过可以亲自感受下拍戏现场。。。

也算是件难得的事情。。。

不知道明天会有什么事情会发生呢。。。

有点期待。。。嘻嘻。。。先上些花絮。。。

敬请留意哇。。。口黑口黑。。。

今天下午就开始弄我们的婚纱区了哇

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

下午还没有好,海盗已经开始拍下来了哇。嘻嘻

今晚弄好了,我也拍了几张。。补充下。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

2楼 彬彬 (18级) 发表于2010-1-22 23:43:16 50455 次点击      

我就唯有坐定定系度睇你發的花絮啦...

3楼 我爱小猪 (1级) 发表于2010-1-23 0:07:26 50455 次点击      

豪华了不少哦

图片点击可在新窗口打开查看我也想在现场感受

4楼 Wallace (管理员) 发表于2010-1-23 0:28:10 50455 次点击      

6点起床飞过去广州堂~~~学习学习

学习导演、表演、拍摄、灯光、录音、茶水。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

5楼 Sara (17级) 发表于2010-1-23 9:29:10 50455 次点击      

现在布景也差不多完成了,,熊黛林和黄宗泽也快化好妆了,,,快要开拍捏,,好紧张哇,,哈哈

6楼 彬彬 (18级) 发表于2010-1-23 11:01:31 50455 次点击      

那你就现场直播````

7楼 阿喵 (15级) 发表于2010-1-23 22:43:38 50455 次点击      

图片点击可在新窗口打开查看被婚纱包围的感觉很兴奋~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看如果能在现场一定更HIGHT~~~

8楼 阿喵 (15级) 发表于2010-1-23 22:44:28 50455 次点击      

以下是引用Wallace在2010-1-23 0:28:10的发言:

6点起床飞过去广州堂~~~学习学习

学习导演、表演、拍摄、灯光、录音、茶水。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

WA兄...永远谦虚~~图片点击可在新窗口打开查看

9楼 阿喵 (15级) 发表于2010-1-23 22:44:59 50455 次点击      

点解无人直播的?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

10楼 Henry (超级版主) 发表于2010-1-23 23:30:29 50455 次点击      

口水!!!快播啊

图片点击可在新窗口打开查看
  • RM摄影堂
  • RM SHENZHEN / RM深圳堂

深圳南山区东角头蛇口新街46号港湾工业区B座4楼

TEL  / 18818-567499  18818-564799

• RM GUANGZHOU / RM广州堂

广州市海珠区艺苑北路TIT创意园创意大道05-3号

TEL  / 020-89772066  020-34215775

• RM摄影堂